Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Наш ассортимент пополнился новым и весьма полезным товаром, - жироуловителями Kolomaki TUK. Эти устройства позволяют защитить канализацию от попадания в нее жиров из канализационных стоков, что позволяет существенно продлить срок службы канализационного оборудования, особенно если используются септики и прочие решения для индивидуальной канализации.

Ключевые преимущества жироуловителей Kolomaki TUK:

  • Широкий выбор моделей по производительности, что позволяет оборудовать даже крупные объекты, вплоть до кафе, ресторанов и магазинов.
  • Компактные габариты и стандартные патрубки для подключения канализации, что позволяет поставить жироуловитель Kolomaki TUK прямо под мойкой.
  • Высокая устойчивость к пиковым сбросам, достигаемая за счет вместительности контейнеров.
  • Простая и надежная конструкция из полипропилена со стенками толщиной 8 мм. Устройство не подвержено коррозии и прослужит долгие годы.
  • Обслуживание без хлопот: жироуловители требуют минимум усилий по удалению накопленных отходов.
  • Отсутствие эксплуатационных расходов. Устройство является полностью механическим, не потребляет электроэнергию, не нуждается в подаче проточной воды и т.п.

Звоните нам прямо сейчас, чтобы получить консультацию касательно внедрения Kolomaki TUK или оформить заказ!

Kolomaki TUK

TERMOLUX

iQ WATT

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК