Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Присоединение водяных полотенцесушителей к точкам подключения может стать настоящей проблемой, если межосевое расстояние отличается. При подключении другой сантехники (например, смесителей) используются эксцентрики, поэтому инженеры Сунержа решили позаимствовать тот же принцип для полотенцесушителей.

Новый эксцентрик имеет следующие особенности:

  • Размер резьбы стандартный и составляет G1/2" на G3/4".
  • Эксцентриситет одного изделия составляет 5,2 мм. Это значит, что за счет вращения приспособления можно сместить ось на это расстояние. Если полотенцесушитель ставится на два таких эксцентрика, возможности регулировки межосевого расстояния достигают 10,4 мм.
  • Устройство оборудовано запорным элементом, благодаря которому можно упростить процесс монтажных работ. Достаточно перекрыть эксцентрик, и проводить монтажные работы либо обслуживать полотенцесушитель. Запорный элемент аналогичен шаровому крану, однако работает по принципу «вкл - выкл» и не может иметь промежуточных положений.
  • Для достижения оптимальных визуальных характеристик, эксцентрики выпускаются не только в хромированном блестящем исполнении, но и в цветах золото, хамелеон и черный хром, что позволяет подобрать вариант под ваш дизайн-радиатор.

Продукт изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, имеет точную резьбу и качественную сборку. Благодаря этому устройству соединение будет надежным и долговечным, а монтаж становится намного проще.

Запорный эксцентрик Сунержа

 

Аструм

Новинки Стилье

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК