Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

VALTEC

В нашем ассортименте появилась продукция от производителя инженерной сантехники VALTEC. Совместное российско-итальянское производство функционирует с 2002-го года и внедрило широкий ассортимент сантехнического оборудования: коллекторов, вентилей, задвижек, приборов учета, контрольно-измерительных устройств и многих других решений для построения водопроводных инженерных сетей.

Ключевыми преимуществами продукции VALTEC являются:

  • Передовое оборудование с автоматизацией производственных процессов свыше 95%. В большинстве цехов работают лишь операторы, контролирующие функционирование роботов.  В результате ошибки, связанные с человеческим фактором, практически исключены.
  • Жесткие испытания в лабораторных условиях. Каждая единица продукции проходит многоэтапное тестирование, в ходе которого подвергается нагрузкам, в несколько раз превышающим эксплуатационные, что гарантирует надежность и долговечность.
  • Многие виды изделий уже успели стать легендарными. К примеру, коллекторы и запорная арматура VALTEC успели стать в России стандартом качества и символом надежного сантехнического решения.
  • Широкий выбор устройств: в ассортименте представлены многочисленные приспособления VALTEC, которые помогут построить надежную инженерную сеть различного назначения: бытовое, коммерческое и промышленное водоснабжение, отопление и т.п.
  • Полный набор изделий для комплексного решения. VALTEC производит практически всё необходимое, чтобы обеспечить правильную сборку систем: от насосного оборудования и арматуры безопасности до инструментов и расходных материалов.

Вы можете заказать продукцию Валтек из нашего ассортимента, а также уточнить интересующие вопросы, позвонив по телефонам, указанным на сайте.

VALTEC

 

Галант+

Двин

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК