Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Компания Сунержа продолжает обновление модельного ряда, и очередь совершенствоваться дошла до классических полотенцесушителей «лесенка» Галант+. Данные приборы полюбились нашим покупателям за их неприхотливость, лаконичный и изящный вид, а также безупречную надежность. Теперь же они стали еще лучше:

  • ПолимерПротект устанавливается по умолчанию. Внутренняя поверхность изделия, контактирующая с водой, теперь покрывается защитным полимерным слоем, который предотвращает электромеханическую коррозию.
  • Обновленная комплектация. Все монтажные элементы исполняются в едином формфакторе, что позволяет добиться эстетичного и целостного внешнего вида любой из моделей Галант+ при различных вариантах подключения.
  • Улучшенный дизайн. Галант – это полотенцесушители, которые обладают особой харизмой: стильный блеск, плавные линии, подчеркнутая простота и изящество. В обновленной версии они стали еще изысканнее, доводя классическую форму до совершенства.
  • Гарантия увеличена до 10 лет. Полимерная защита и улучшенная комплектация изделия дали возможность расширить гарантию, так как производитель уверен в безупречном качестве изготавливаемой техники.

Новые полотенцесушители Галант+ от Сунержа уже доступны в нашем ассортименте, вы можете заказать их, оформив заявку или позвонив по телефонам, указанным на сайте.

Водяные полотенцесушители Сунержа Галант+

 

Сирокко

VALTEC

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК