Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Очередное пополнение модельного ряда у питерского бренда Сунержа: в продаже появились водяные дизайн-радиаторы Фабула М (600х600 мм) и Фабула МС (900х400). Устройства имеют современный и несколько своенравный дизайн, в котором органично сочетаются строгие прямые линии и мягкие изгибы. Оба устройства изготавливаются из высококачественной стали AISI 304 L.

  • Модель Фабула М рассчитана на помещения площадью до 6,1 кв.м., обеспечивает возможность быстрой просушки полотенец за счет широкой площадки, формируемой из четырех соединенных вместе труб. Обеспечивает высокую теплоотдачу и качественный прогрев помещения.
  • Фабула МС подойдет для помещения до 6,75 кв.м., имеет изящный изогнутый силуэт, который придаст ванной комнате совершенно новое, современное звучание. Отличный вариант для больших семей, где нужно одновременно сушить большое количество полотенец и всевозможных текстильных изделий.
  • Обе модели снабжены технологией ПолимерПротект, которая защищает внутреннюю поверхность корпуса от прямого контакта с водой, а потому полностью исключает коррозию. За счет этого обеспечивается увеличение срока гарантии до 10 лет.
  • Устройства имеют отличную комплектацию, в коробке есть всё необходимое для монтажа.

Изделия уже доступны для заказа на нашем сайте. Чтобы получить консультацию или уточнить подробности, позвоните нашим консультантам!

Фабула М 600х600
Фабула МС 900х400

Шарм 600х700

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК