Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Традиционным преимуществом полотенцесушителей Сунержа является хорошая комплектация: в коробке есть всё необходимое для стандартного монтажа. Однако не всегда условия внедрения агрегата бывают стандартными. Именно для этих ситуаций и разработана линейка полотенцесушителей Сунера ЭКО, в которую входят устройства в минимальной комплектации: только сам полотенцесушитель и 4 телескопических кронштейна для его монтажа (подобрать запорную арматуру можно здесь и здесь).

Сегодня в это семейство добавились три новые модели:

  • Элегия-ЭКО. Модель, предназначенная для нижнего подключения, представлена в широком ассортименте типоразмеров. Вдохновляет изгибами и впечатляет универсальностью.
  • Богема-ЭКО. Классическая модель, ставшая одним из бестселлеров Сунержи, в самом универсальном варианте: с поддержкой всех видов подключения и без лишних деталей в комплекте.
  • Богема-ЭКО Прямая. Вариация богемы без плавного изгиба перемычек. Более строгая модификация для создания эффектного интерьера в духе минимализма.

Выбирая изделия линейки ЭКО, а также совмещая их с правильно подобранной дизайнерской запорно-регулирующей арматурой от Сунержи, можно подключить полотенцесушитель в любых условиях, и построить систему отопления необходимой конфигурации, сохранив при этом эффектный внешний вид.

Новинки в линейке ЭКО уже доступны для заказа на нашем сайте!

Элегия-ЭКО, Богема-ЭКО, Богема-ЭКО прямая

 

Цвета от Сунержи

Сирокко

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК