Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Российский бренд полотенцесушителей Двин (DVEEN) – один из крупнейших поставщиков данного вида продукции в РФ и странах СНГ. Компания присутствует на рынке с 2003 года и непрерывно совершенствует своё производство, ежегодно внедряя инновации и повышая качество продукции. В нашем ассортименте представлены все наиболее популярные модели Двин: классическая серия, лесенка, люкс и фокстрот.

Основные преимущества технологического процесса Двин:

  • Производство полного цикла: от трубы до готового изделия. За счет чего обеспечивается строгий контроль качества.
  • Электроплазменная полировка поверхности для получения идеально глянцевой фактуры. Такое покрытие отличается эстетикой и долговечностью.
  • Современная технология опрессовки под избыточным давлением, за счет чего каждая модель имеет внушительный запас прочности и полностью устойчива к перепадам давления в системе.
  • Современные технологии окрашивания для эстетичного и эффектного вида. В частности, применяется метод вакуумного напыления для получения золотого оттенка, а также имеется возможность нанесения любого цвета палитры RAL.
  • Ультрасовременные методы соединения, обеспечивающие высокую прочность стыков и их полную герметичность.

Безупречная технология – современный дизайн

Когда в распоряжении имеется завод, которым можно гордиться, дизайнеры стремятся создавать актуальные и элегантные модели, вид которых не уступает качеству. Ассортимент Двин состоит из ряда классических моделей, которые отличаются простым и нейтральным дизайном, а также включает полотенцесушители, способные украсить современный интерьер своим эффектным видом.

Модели DVEEN уже доступны к заказу из нашего каталога. Чтобы уточнить детали и получить консультацию, вы можете позвонить по нашему номеру телефона или оставить заявку на сайте.

ООО "Сушилка" - официальный дилер Двин    

 

Валтек

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК