Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Удобный и экономичный многофункциональный электрический модуль «Сунержа» продолжает массово внедряться в линейке полотенцесушителей Сунержа, и на очереди – модель Богема с полкой. Теперь эта популярная модель также оснащается МЭМ в базовом варианте комплектации.

Богема с полкой 2.0 сохранила изящный внешний образ и функциональность, достигаемую за счет комбинации «лесенки» и нескольких полок. Представлен широкий выбор типоразмеров, что позволяет подобрать оптимальный полотенцесушитель для вашей ванной комнаты. Среди ключевых преимуществ нового оснащения:

  • Возможность скрытого монтажа: без каких-либо проводов и розеток. Однако для скрытого монтажа предварительно должна быть выполнена соответствующая разводка.
  • Удобное управление температурой с помощью вращательного элемента. Устанавливать можно в диапазоне от 40°С до 60°С.
  • Светодиодная индикация текущего вставленного уровня температуры.
  • Таймер автоматического отключения, благодаря которому потребление электроэнергии прибором радикально сокращается.

МЭМ для Богемы с полкой 2.0 получи аккуратный корпус, идеально сочетающийся с общим образом полотенцесушителя. Традиционно для «Сунержа», изделие доступно в 230 вариантах расцветок, изготавливается с помощью высокотехнологичного оборудования и отличается безупречным качеством.

Новинка уже доступна для заказа, оформить который вы можете в нашем каталоге или позвонив по телефону, указанному на сайте.

Богема с полкой 2.0

 

Центурион 3.0

Двин

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК