Сушилка.net
Полотенцесушители и водонагреватели, отечественные и импортные. Сунержа, Маргароли, Термекс, Аристон, Грота и др. Конвекторы и теплые полы.

Водяной полотенцесушитель Богема с полкой+ производства Сунержа представляет собой новую, переоснащенную модель, которая сохранила все популярные типоразмеры прошлой версии и ее практичность. А вот элементы для монтажа в комплекте поставляются другие, более усовершенствованные.

Новый дизайн-радиатор Богема с полкой+ Сунержа возможно подключать как горизонтально, так и вертикально, а еще по диагонали – как будет удобнее и уместнее в помещении. Теперь владельцу не придется ориентироваться на изделие и подгонять под него остальной интерьер комнаты. Независимо от угла наклона радиатора, все крепежные точки будут смотреться идентично, создавая тем самым целостную и симметричную композицию.

Другое достоинство Богемы с полкой+ - это инновационная защитная технология под названием «ПолимерПротект». Она надежно оберегает поверхность радиатора от появления электрохимической коррозии, сохраняя блеск и презентабельный вид на протяжении десяти лет (новый срок гарантийного периода).

Богема с полкой+

 

Центурион 3.0

Богема 2.0

На главную

Мы используем куки (cookies) с целью повышения удобства вашей работы с сайтом.
Продолжив работу с сайтом, вы примете нашу Политику использования персональных данных.
ОК